Открыть меню
Переключить меню настроек
Открыть персональное меню
Вы не представились системе
Ваш IP-адрес будет виден всем, если вы внесёте какие-либо изменения.

Удаление учётной записи

Материал из Энциклопедия Народного продюсера
Версия от 20:52, 20 октября 2026; Skirlan (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

По собственному желанию ― то есть, по запросу самого участника проекта ― возможно рассмотрение вопроса об удалении его учётной записи с сайта «Народный продюсер». Порядок прекращения участия определяется Пользовательским соглашением.

По инициативе владельцев проекта и администраторов (как их полномочных представителей) доступ к учётной записи может быть ограничен временно или постоянно в соответствии с пунктами 3.11 и 3.12 Пользовательского соглашения, в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин.

В исключительных случаях администрацией может быть принято отдельное решение об удалении учётной записи, в частности при систематических грубых нарушениях правил проекта или причинении существенного вреда проекту либо компании «Союз Продакшн». При этом ограничение доступа (блокировка) само по себе не означает удаления учётной записи, её переименования или уничтожения связанных с ней данных.

Блокировка возможна в случае нанесения серьёзного вреда компании «Союз Продакшн» непосредственно присутствием или действиями на сайте «Народный продюсер». Скорее всего (каждый случай индивидуален), такое действие последует при нарушении Правила 20 суток либо Правила уведомления Продюсерской группы, но возможны другие отдельно и конкретно разбираемые организаторами и Администраторами спорные ситуации.

Как удалиться с сайта

Предварительно мы настоятельно рекомендуем самостоятельно удалить размещённые вами материалы ― все, которые посчитаете нужным, или частично. Возможность самостоятельного удаления определяется Пользовательским соглашением: в частности, по истечении 20 суток с момента публикации функция удаления вновь становится доступной, если на материал не установлена специальная блокировка Продюсерской группой.

Также самостоятельно вы можете удалить аватар и другую информацию из профиля. Если удалить песню или текст самостоятельно не удаётся, обратитесь в Службу поддержки, указав ссылки на свои материалы. Возможность удаления будет рассмотрена с учётом правил проекта, имеющихся обязательств и прав правообладателей.

Для удаления учётной записи направьте письмо в Службу поддержки с электронной почты, указанной в вашем профиле на сайте. Укажите свой ник и ясно сформулируйте просьбу: «Прошу удалить мою учётную запись», подпишитесь.

Обратите внимание: удаление учётной записи и её блокировка ― не одно и то же. Просьбы об ограничении доступа, прекращении участия или блокировке учётной записи сами по себе не рассматриваются как заявления о её удалении. Решение об удалении не принимается исключительно на основании подобных формулировок без дополнительного выяснения намерений заявителя.

Для защиты учётных записей от несанкционированного удаления Служба поддержки направит ответное письмо с просьбой подтвердить намерение удалить аккаунт и понимание последствий этой операции. До получения необходимого подтверждения удаление не производится.

Если доступ к электронной почте, указанной в профиле, утрачен, по требованиям безопасности необходимо сначала изменить адрес электронной почты, указанный в профиле.

Рекомендуем самостоятельно и заблаговременно решить судьбу песен с вашими соавторами и с материалом вашего авторства (или с вашим участием), размещённым по каким-либо причинам не вами собственноручно (не под вашим ником). Если связи с участниками сайта, разместившими материалы нет, а вы хотите удалить эти материалы — также, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки и укажите ссылки. По правилам проекта размещение чужого творческого материала (даже написанного в соавторстве) без предварительного согласования, без разрешения всех правообладателей — запрещено и серьёзно наказывается. Но если вы не против продолжения рассмотрения созданных вами или с вашим соавторством материалов, их удаление необязательно, рассмотрение ранее размещённого может продолжаться и без вашего личного участия в проекте.

Новые творческие материалы вашего авторства или с вашим соавторством дальше может (по вашей договорённости, для нас важно, что это будет с вашего разрешения или по вашей просьбе) размещать, вносить на рассмотрение любой другой участник проекта.

Если вы хотите, чтобы при удалении учётной записи ваше прежнее имя пользователя (ник) также перестало отображаться в публичном профиле и истории участия, отдельно укажите это в обращении. Исключительно вашему желанию в рамках этой процедуры ник может быть заменён техническим обозначением вида deleted_userXXXX, где XXXX ― числовой идентификатор.

Замена ника не означает автоматического удаления публикаций, комментариев, оценок и иных материалов, связанных с учётной записью. Согласно пункту 3.9 Пользовательского соглашения, информационные материалы, комментарии, оценки и иная информация, кроме авторских творческих песенных материалов, могут сохраняться как составная часть проекта. Изменение отображаемого ника не прекращает лицензии и иных прав на ранее размещённые произведения и не является само по себе гарантией полного обезличивания персональных данных.

Обратите внимание! Удаляемая учётная запись блокируется навсегда, восстановление невозможно ни при каких обстоятельствах (см. раздел 8 Пользовательского соглашения). Если в дальнейшем вы захотите вновь пользоваться сайтом, необходима будет повторная регистрация, по новому пригласительному коду.

Оплата взноса за приобретение регистрационного кода не возвращается. Услуга (оформление кода, обеспечивающего возможность регистрации) была успешно оказана и вы ей воспользовались. «Поиграть», а потом вернуть деньги за неподошедшее не получится ― действует специальное законодательное регулирование, будем отстаивать свою позицию.

Удаление учётной записи не является отзывом всех ранее предоставленных разрешений на использование произведений, не прекращает автоматически заключённые договоры и не влечёт обязательного удаления всех опубликованных материалов.

Дополнительные материалы