Критика Народного продюсера

Материал из Энциклопедия Народного продюсера
Версия от 13:27, 30 января 2015; Skirlan (обсуждение | вклад) (Новая страница: «За годы работы проекта скопилось немало ставших уже традиционными претензий в адрес орг…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

За годы работы проекта скопилось немало ставших уже традиционными претензий в адрес организаторов или проекта в целом, нуждающихся в ответах в формате «Ответы на наиболее частые вопросы».

По мере наполнения и расширения этой статьи, они будут сгруппированы по тематике.

Q: Продюсерская группа не обращает внимания на достойные этого внимания материалы. Выбирает посредственные или совсем плохие, по сравнению с теми, которые на сайте остаются лежать невостребованными.

A: Ваша задача как народного продюсера в такой ситуации — обратить внимание Продюсерской группы на материал, несправедливо, по вашему мнению, оставшийся незамеченным. Это можно сделать голосованием, оценкой и комментарием на странице материала, а также предложить его вниманию Продюсерской группы на условиях и в рамках подходящего Задания Продюсерской группы. Возможно, ваши взгляды на этот материал расходятся с мнением Продюсерской группы по критериям качества и концептуального соответствия. Возможно, Продюсерская группа пока не рассматривала этот материал, так как он не попал ни в одну из её специальных выборок.

Q: Я хочу знать оценку и мнение Продюсерской группы по интересующему меня материалу. Я хочу получить конкретный ответ.

A: Продюсерская группа не даёт рекомендаций и консультаций и не просматривает все предлагаемые материалы. В редких случаях представители Продюсерской группы выставляют на сайте оценки заинтересовавшим материалам, ещё реже — отдельно комментируют материалы в своих обращениях и публикуемых на сайте новостях о текущей работе проекта. Предложившие материалы народные продюсеры получают реакцию на свои предложения от других участников сайта, в форме голосования, оценок и комментариев.