Приватность

Материал из Энциклопедия Народного продюсера
Версия от 16:43, 11 февраля 2015; Skirlan (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Во избежание возможных упрёков в раскрытии личных данных и какой-либо персональной информации, запрос на которое, к сожалению, со стороны многих государств может быть оформлен законным образом (оставаясь, тем не менее, за рамками здравого смысла), владельцы проекта не получают и не хранят каких-либо данных участников проекта «Народный продюсер».

Все имена и фамилии, контактные данные, фотографии и любая другая персональная информация, опубликованная пользователями сайта или занесённая в его базы данных, может быть недостоверной. Владельцы проекта не проводят каких-либо проверок (кроме проверки на существование указанного при регистрации адреса электронной почты) и ни в какой мере ни при каких обстоятельствах (исключая момент подписания авторских договоров при приобретении прав на творческий материал и выдачу пропусков, выходящие за рамки проекта «Народный продюсер» и не требующие хранения какой-либо информации на сайте) не требуют указания достоверных данных о себе.

Кроме того, при рассмотрении предлагаемых творческих материалов, продюсерских идей и предложений, организаторы воспринимают всех участников проекта, вне зависимости от возраста, пола, национальности, места постоянно проживания, религиозной принадлежности, уровня образования и т.д. равноправными, и относятся к ним максимально беспристрастно. Отсутствие личных данных способствует такому подходу.